2 con chía y mis galletas favoritas!!! ;P

Algunas anotaciones:
PARA LAS GALLETAS
1. la harina de arveja la hago, remojando arvejas toda la noche y al día siguiente escurro y pongo a secar al sol (el secado tarda unos 3 días según el clima claro) ó se pueden poner a secar en bandejas y al horno a unos 170°c; después se muele en molino o se puede hacer poco a poco en un procesador o licuadora con vaso de vidrio
2. el huevo de linaza se hace mezclando 1 cda de linaza molida (se muele fácil en licuadora) con 3 de agua y dejando reposar 10 min.
3. se puede sustituir la grasa de las galletas con aguacate también

PARA EL YOGURT
1: el yogurt se puede elaborar en casa con la receta 3 ó se puede hacer de otras semillas, como almendras o cacahuates y agregando un activador (lactobacilos) que se pueden obtener de un yogurt previo lo mas natural posible o se atraen con tallos de chiles secos
a continuación enlaces con mas info sobre eso:

https://www.youtube.com/watch?v=H4XjxR-nHOE

https://www.conasi.eu/blog/recetas/yogures-veganos-caseros/


PARA EL PUDÍN DE MANGO Y CHÍA
1. el pudín se elabora mezclando en un recipiente con tapa de preferencia de vidrio , 4 cdas de semillas de chía, con 200ml de bebida vegetal(arroz, avena, almendras, nueces, alpiste etc etc) y 1 c de canela en polvo (opcional) y de deja reposar toda la noche
2. tanto la del pudín como la leche vegetal a agregar en la receta pueden variar al gusto (arroz, avena, almendras, nueces, alpiste etc etc)




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